MENU

Prenota presso l'Hotel Faido

IL NOSTRO MENU

Antipasto

Insalata verde 6.-

Insalata mista 6.-

Selezione di salumi ticinesi 16.-

Carpaccio di manzo con scaglie di grana, sedani, noci e pepe rosa 18.-

Primi Piatti:

Zuppa del giorno 12.-

Maccheroni al cacio di montagna e pepe 14.-

Risotto ai funghi porcini alla ticinese 18.-

Tagliatelle con pomodoro, salsiccia e scorzetta di limone 16.-

Secondi Piatti:

Vitello tonnato 24.-

Roastbeef di manzo accompagnato con salsa tartare 26.-

Petto di faraona farcito al formaggio dell’alpe 22.-

Entrecote di manzo alla griglia 26.-

Costine di maiale alla griglia 22.-

 

Tutti i secondi vengono serviti con contorni: patate al forno, patatine fritte o verdure

Dessert:

Dolci fatti in casa 8.-

Tris di formaggi leventinesi 13.-