MENU
Prenota presso l'Hotel Faido
IL NOSTRO MENU
Antipasto
Insalata verde 6.-
Insalata mista 6.-
Selezione di salumi ticinesi 16.-
Carpaccio di manzo con scaglie di grana, sedani, noci e pepe rosa 18.-
Primi Piatti:
Zuppa del giorno 12.-
Maccheroni al cacio di montagna e pepe 14.-
Risotto ai funghi porcini alla ticinese 18.-
Tagliatelle con pomodoro, salsiccia e scorzetta di limone 16.-
Secondi Piatti:
Vitello tonnato 24.-
Roastbeef di manzo accompagnato con salsa tartare 26.-
Petto di faraona farcito al formaggio dell’alpe 22.-
Entrecote di manzo alla griglia 26.-
Costine di maiale alla griglia 22.-
Tutti i secondi vengono serviti con contorni: patate al forno, patatine fritte o verdure
Dessert:
Dolci fatti in casa 8.-
Tris di formaggi leventinesi 13.-